TRIPLE CHEESE STRAIN
SCHNAPP DEN CHEESE! UMWERFENDE TRIPLE-CHEESE-VARIATION FüR CHEESE-LIEBHABER
Triple Cheese Cannabis Samen
Triple Cheese Strain by Barneys Farm
Triple Cheese ist die Kreuzung aus BLUE CHEESE mit dem kraftvollen Original-Cheese (Skunk # 1 Phänotyp). Um diesen erstaunlichen Stamm zu erhalten, wurden über viele Generationen, Auswahlmöglichkeiten und Rückkreuzungen experimentiert. Triple Cheese ist alles, was wir schaffen wollten und mehr. Aber warten Sie, es wird noch besser: Diese Pflanze ist einfach anzubauen und produziert dichte Blüten mit bemerkenswertem Heidelbeer- und Old Cheese-Geschmack.
Das unbestreitbar geile Käsearoma dominiert diesen Stamm und hat es mit regelmäßigen THC-Werten von über 22% in sich!
Ist Triple Cheese Indica oder Sativa?
Der Strain Triple Cheese von Barneys Farm ist 20% Sativa 80% Indica
Wie lagere ich meine Triple Cheese Strain Samen am besten?
Um die Samen von Triple Cheese richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Triple Cheese?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Triple Cheese keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Triple Cheese-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Triple Cheese-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Triple Cheese-Hanfsamen?
Triple Cheese Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.