G13 HAZE STRAIN
ERLEBE DIESEN SüßLICHEN UND BELEBENDEN PREISTRäGER MIT DEM EINZIGARTIGEN G13
G13 Haze Cannabis Samen
G13 Haze Strain by Barneys
Was passiert, wenn man den legendären G13 mit unserer Lieblings-Hawaiian-Sativa mischt?
Sie erhalten eine Pflanze mit einer außergewöhnlich hohen Dichte von Blumen und intensiver Harzproduktion. Die G13 Haze bietet gesunde Erträge mit einem hohen THC-Gehalt. Die intensiven Aromen von Früchten und Gewürzen führen zu kraftvollen, zerebralen Effekten und sind es definitiv Wert zu genießen. Diese Pflanze wächst mittelkurz und kompakt für eine Sativa-dominante Sorte und ist perfekt für SOG und ScrOG Gärten.
Ist G13 Haze Indica oder Sativa?
Der Strain G13 Haze von Barneys Farm ist 80% Sativa 20% Indica
Wie lagere ich meine G13 Haze Strain Samen am besten?
Um die Samen von G13 Haze richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains G13 Haze?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains G13 Haze keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die G13 Haze-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die G13 Haze-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von G13 Haze-Hanfsamen?
G13 Haze Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.