DR GRINSPOON STRAIN
VERPASSE NICHT DIESEN HOCHGESCHäTZTEN KLASSIKER MIT REINER SATIVA-WIRKUNG
Dr Grinspoon Cannabis Samen
Dr. Grinspoon Strain by Barneys Farm
Ein Stamm benannt zu Ehren des einzigartigen Cannabis-Verfechters, Forschers und Autors Dr. Lester Grinspoon.
Dieses reine Sativa-Erbstück wächst groß und dünn und erfordert eine längere Blütezeit. Bei Reife ähneln die Blütentrauben (Colas) kompakten grün- und rötlich-braunen Perlen, die locker an dünnen Stielen hängen und mit THC-Kristallen bestäubt sind. Die Blüten geben einen angenehmen zitronen- und sumach-artigen Duft frei und produzieren einen leichten Rauch mit würzig tropischen Fruchtaromen.
Dr. Grinspoon bietet Sativas der alten Garde mit höchster Qualität an, welche ein starkes, lang anhaltendes, energiegeladenes und zerebrales High hervorruft.
Ist Dr Grinspoon Indica oder Sativa?
Der Strain Dr Grinspoon von Barneys Farm ist 100% Sativa
Wie lagere ich meine Dr Grinspoon Strain Samen am besten?
Um die Samen von Dr Grinspoon richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Dr Grinspoon?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Dr Grinspoon keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Dr Grinspoon-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Dr Grinspoon-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Dr Grinspoon-Hanfsamen?
Dr Grinspoon Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.